Fotos abre al conectar iPhone

Evitar que la aplicación Fotos de macOS se abra automáticamente cada vez que se conecta un dispositivo iPhone o iPad

La aplicación Fotos de macOS por defecto se abre automáticamente cada vez que se conecta al puerto USB un dispositivo (iPhone o iPad). Esto puede resultar molesto para algunos usuarios que conectan el iPhpne para usarlo con iTunes o para cargar su batería.

Deshabilitar este comportamiento es muy sencillo. En la ventana principal de Fotos, en la zona superior izquierda, cuando estamos viendo las fotos del iPhone aparece una casilla de verificación junto al texto “Abrir Fotos para este dispositivo”. Desmarcando esta casilla, Fotos dejará de abrirse automáticamente cada vez que conectemos el iPhone.